*お通しなし、お席料はいただいておりません。
*価格は税込表示となっております。
【ランチメニュー】

鰻
鰻は全品お持ち帰りいただけます。
鰻の蒲焼き 4200円
鰻の白焼き 4200円
鰻の白焼き半身 2400円
鰻丼 秀吉(特上) 4600円
鰻丼 茶々(鰻3/4使用) 3750円
鰻丼 幸村(鰻1/2使用) 2800円
鰻おこわ 2200円
半身使ったたっぷりうまき 2300円
鰻ボーン 350円
肝串 600円
ヒレ串 450円
兜串(たれor塩) 400円
- 鰻の蒲焼き
- ヒレ串・キモ串・兜串
酒肴
かんずりの酒盗 800円
ヘシコのおろし和え 850円
肝の美味しい炙り干し烏賊 1050円
漬物の盛り合わせ 750円
- かんずりの酒盗
- ヘシコのおろし和え
揚げもの
チキン南蛮 900円
カマンベールチーズの天婦羅 800円
鯛の天婦羅 950円
自家製フワフワさつま揚げ 800円
焼き物
若鶏の柚子胡椒焼き 1050円
鰻のタレで焼く自家製つくね 1050円
鮮魚のカマ塩焼き 900円
- 鰻のタレで焼く自家製つくね(Chicken Meat-Ball Grilled with Home-Made Soy based Sauce)
- 鮮魚のカマ塩焼き(A Collar of Fresh Fish Grilled with Salt)
おばんざい
だし巻き玉子 750円
彩り生麩の田楽 900円
いももちのそぼろあん 800円
- 彩り生麩の田楽(Colorful Wheat Bran with Miso Sauce)
- いももちのそぼろあん(Fried Mochi and Potato with Japanese Meat Sauce)
お食事
おにぎり 鮭、昆布、焼き 450円
お茶漬け 鮭、昆布 600円
極上梅干し、ヘシコ、かんずり、海鮮 700円
デザート
黒ゴマたっぷり 手作り温わらび餅 550円
パリッとアイス最中 650円
宇治抹茶アイス 600円
手作り寒天のあんみつ 600円
- パリッとアイス最中(Ice-Cream in Japanese Wafer)
- 黒ゴマたっぷり手作り温わらび餅(Home-Made Warabimochi)









